Senin, 22 Juli 2013

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrA8QGYHyLNmTWHuRAMaTsrn-8Yumj1jVgdqrHN3s6D4z88dmTiH2r8F_vo5Vts5SQQuwWRv4r2RWgVOD9sClotXFt0XvuygtxAAqQsdftOAHYIXHXhgKrIUoztgV_U9PFhBf4MXbCGME0/s320/bawangputih.jpg

1. Menghambat kemerosotan otak dan sistem kekebalan

2. Membantu menghambat proses penuaan. Menghambat pertumbuhan sel kanker.

3. Dengan mengkonsumsi bawang putih, resiko terkena kanker dapat dikurangi.

 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjw-173aQVj41I1U3rHCkEqyfSmYGeTgPcnCVibj3-M7Et4WV65b27Cvin52LPs69b1IRPSA0scm9Q1iO5rcqtO8CdQVaiYf-B3e8pjFoJ30u37jkXKd9OJBv_JYvcGIP0eqZiUuhE9KCm/s640/manfaat+bawang+putih.jpg

4. Bawang putih yang dikonsumsi secara rutin dalam jangka waktu tertentu dapat membantu menurunkan kadar kolesterol.

5. Zat anti-kolesterol dalam bawang putih yang bernama ajoene menolong mencegah penggumpalan darah.

6. Bawang putih dapat membantu meredakan stress, kecemasan, dan depresi.

 http://www.shnews.co/foto_berita/45bawang%20putih-kolakanews.com.jpg

7. Dengan efek yang lebih lembut. Bawang putih mengandung vitamin A.

8. Bawang putih mengandung vitamin B.

9. Bawang putih mengandung vitamin C.

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOgIjeXTOIkuqaSW_w05KeQza68XQLGTJ8Y4Bbfxkuxs1XCvZ11u9M8jhRsaGZG5UCPEEkqWUaTaeD_5T1sXk8HgQv3dIO_JjegNtuMaoqmd5gYHCnYuRpDGGBamUwRweEuc75oHiT0-A/s320/bawang+putih.jpg

10. Bawang putih mengandung  kalsium.

11. Bawang putih mengandung potasium

12. Bawang putih mengandung  antioksidan. Bawang putih mengandung karoten dan selenium

 http://zelenaplus.com/wp-content/uploads/2012/09/gambar-bawang-putih.jpg

13.  Mengonsumsi 2-3 siung bawang putih sehari, akan menghindarkan dari kemungkinan berpenyakit jantung.

14.  Menyembuhkan tekanan darah tinggi

15.  Meringankan tukak lambung

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjx5h1KhXcQFmCidj9PURr_pr6CfTBQUrtsMl3eg3yTFN7GLe_7W9cUz9Wk-Yi3nNz6AA1WbE7AA1Rn4uD7iM51oD81jCVl47ysY4Hx6DnCqouMZjCrv6vqWZFDA2tCopbYJOCBXkV6D2_8/s640/garlic_gallery.jpg


16.  Menurunkan kolesterol dalam darah

17.  Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes.

18.  Melumpuhkan radikal bebas yang mengganggu sistem kekebalan tubuh

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmdhlpUuTlqcJa1JUcixpowURBu8JmAfSoh2iefOuCX4GBFXsbegYRZhocIecOUnkLP4WprceriW3fTkhbiNxb73ii88f5xQOcHr-KPIH04FiIrGkidXJsiD4mvzxBQwGd_Fb5FPjgK3k/s320/garilic.jpg


19.  Bermanfaat sebagai penawar racun (detoxifier) yang melindungi tubuh dari berbagai macam penyakit.

20.  Membantu menambahkan nafsu makan apabila dimakan mentah

21.  Menjaga stamina tubuh

http://farrasbiyan.files.wordpress.com/2010/01/bawang-putih.jpg

22.  Mengandung khasiat antimikroba, antitrombotik, hipolipidemik, antiarthritis, hipoglikemik, dan juga memiliki antivitas sebagai antitumor.

Namun seberapapun khasiatnya sebuah obat, jika tidak dimbangi dengan pola hidup sehat semua itu sia-sia

http://kabarinews.com/article/Berita_Amerika/Amerika_Tips/22_KHASIAT_BAWANG_PUTIH/2344

0 komentar:

Posting Komentar

Sample text

Pages

Social Icons

Social Icons

About Me

Foto Saya
Facebook: https://www.facebook.com/yutdydili.ramadhani Twit: https: @YutdyDili Ask.fm: http://ask.fm/Yutdy

Followers

Search Me